( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Menu

Toko Bunga Bandung

TOKO KARANGAN BUNGA DI Bandung

Toko Bunga di Bandung | Florist di Bandung Call/WA/SMS 081283676719 ParcelBuahBunga.com adalah Toko Karangan Bunga di Bandung.

Anda Mau Order bunga di bandung ? 
Hubungi Customer Service, kami akan kirimkan contoh-contoh gambar / foto bunga di bandung kepada anda melalui whatsapp 081283676719 atau pin BB dan email

Salah satu contoh bunga papan di bandung ***

Salah satu contoh bunga handbouquet di bandung ***

 

ParcelBuahBunga.com  Toko Bunga di Bandung | Florist di Bandung membuat rangkaian bunga seperti :
Bunga Papan Duka Cita
Bunga Papan Wedding
Bunga Papan Congratulation
Bunga Papan Selamat & Sukses
Standing Flowers
Handbouquet
Buket Bunga Tangan
Bunga Meja
Bunga Vas Meja
Bunga Corsage
Bunga Mobil
Bunga Gunting Pita
Dekorasi Bunga Pelaminan
Dekorasi Bunga Panggung
Bunga Valentine
Parcel Lebaran
Parcel Imlek
Parcel Tahun Baru & Natal / Christmas
Bunga Wisuda
Bunga Ulang Tahun
Bunga untuk pacar
Bunga untuk istri

Wilayah pelayanan kirim bunga di Bandung yaitu: Babakan   Banjar   Ciamis   Cianjur   Cikampek   Cikijing   Cimahi   Cirebon   Garut   Indramayu   Kadipaten
Kuningan   Majalengka   Subang   Sukaraja (Bogor)   Sumedang   Tasikmalaya

Bunga Papan Bandung menerima pesanan dan kiriman Karangan Bunga seperti:
Karangan bunga duka cita, wedding, Bunga papan duka cita, Bunga ucapan selamat, Bunga papan pernikahan
Bunga papan anniversary, Bunga papan congratulations, dan Handbouquet atau buket bunga tangan mawar dan bunga lainnya.

​ParcelBuahBunga.Com Toko Bunga di Bandung | Florist Bandung juga menjual bunga papan / buket bunga tangan dan rangkaian vas meja dengan model desain yang cantik dan memakai bunga segar atau juga bisa menggunakan bunga artificial / bunga plastik/ bunga palsu tergantung sesuai dengan permintaan customer.
Proses pembuatan rangkaian bunga dikerjakan oleh para ahli perangkai bunga yang sudah berpengalaman, sehingga hasil nya akan cantik rapi, tentunya dengan harga bunga yang murah dan juga jasa pengirimana bunga yang tepat waktu OnTime.

Sebagai informasi di setiap kota di toko bunga murah di setiap daerah mempunyai perbedaan dan masing-masing mempunyai keunikan dan ciri khas desain bunga tersendiri, hal ini dikarenakan tidak semua kota memiliki ketersediaan fasilitas sarana dan prasana seperti bahan baku bunga segar yang sama, aksesoris bunga seperti pita bunga, tisue bunga, serta tenaga ahli perangkai bunga di setiap kota juga mempunya gaya /style ciri khas masing-masing disesuaikan dengan adat dan kebiasaan di kota tersebut, sehingga bentuk karangan bunga antara kota yang satu dengan kota yang lain akan berbeda.

ParcelBuahBunga.com Toko Bunga di Bandung jual bunga online kirim bunga gratis untuk alamat pesanan yang dikirim ke wilayah atau area dalam kota di masing-masing oleh cabang dari ParcelBuahBunga.com sehingga keamanan dan kesegaran bunga tetap terjaga dengan baik.

Agen bunga papan murah terbesar di Indonesia ParcelBuahBunga.com memiliki VISI menjadi toko bunga online terpercaya dan terbaik di Indonesia dan memiliki MISI untuk memudahkan & membantu customer untuk membeli bunga dengan cara yang mudah & praktis yakni dengan cara Pesan Bunga Online  tanpa harus kena macet sehingga hemat waktu, biaya dan tenaga.

Kami Pastikan Anda tidak perlu repot lagi jika anda disuruh beli bunga oleh atasan/bos/kantor atau keperluan pribadi Cukup hubungi kami di :

ParcelBuahBunga.com
Toko Bunga Bandung | Florist Bandung
Komplek Pasar Bunga, Jalan Wastukencana, Tamansari, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116, Indonesia
Call/WA/SMS 081283676719
BBM. D30ED9F7 Email: info@parcelbuahbunga.com

Group Toko Bunga Murah Terpercaya & Amanah dari BungaHati.Net | Bungaindonesia.com | Parcelindonesia.com | FloristGirl.com | MissBunga.com | ParcelElegan.com | MasterFloristindonesia.com | ParcelBuahBunga.com | ParcelJerukImlek.com | TokoBungaOnline.Net | BungaHati.com | TokoParcelOnline.com | Parcelimlek.com | BungaPapanOnline.com

Rekening Bank

Elyana 2291796003
Elyana 1650000888454

Testimoni

  • parcelbuahbunga-Bogor

    Hari ibu di istimewakan dengan bunga mawar merah dari toko parcelbuahbuga.com ini benar benar pas banget makasi ya udah bantuin saya kasih bunga yang cantik untuk ibu saya dan ternyata ibu suka banget sama bunganya…

  • Laura-Jakarta Selatan

    Grand Opening kantor saya berjalan dengan sukses dan lancar makasih ya parcelbuahbunga.com untuk pemesanan bunga gunting pita saya dengan bunga yang fresh,banyak,dan yang paling di utamakan yaitu ONTIME banget ... bos saya sampai bilang langsung…

  • Rasya-Depok

    awalnya bingung mau kasih bunga apa ke someone tapi pas lihat produk bunga di www.parcelbuahbunga.com ada bunga vas mawar biru nya dan saya tertarik bunga itu pas saya order bunga itu beneran deh ga nyesel…

  • Bowo-TANGERANG

    Good Job banget ini toko bunga acara valentine saya sama sang pacar berjalan mulus pertama hanbouquet lily nya bagus dan fresh banget dan tepat waktunya itu saya suka dan yang paling penting saya gak sia-sia…

  • Tika-Bekasi Barat

    Hy parcelbuahbunga.com hy juga mba ina makasi ya udah jadi salah satu tim sukses buat kasih bunga untuk ibu saya karna posisi saya lumayan jauh dan saya juga lagi ada tugas jadi gabisa kasih langsung…

  • Rahman-Jakarta

    hay parcelbuahbunga.com makasih ya udah mau bantu kasih bunga tulip segar dan cantiknya akhirnya berjalan dengan lancar acara ulang tahun istri saya ,makasi juga udah ONTIME ya . next saya pasti pesan terus disini

  • Yuli-Bandung

    Mau ucapin banyak banyak terimakasih buat parcelbuahbunga.com toko bunga yang udah buat pacar saya melayang dikirimin bunga wisuda yang cantik banget , bunga mawar nya yang segar dan mewakilkan saya kalau saya ada disamping pacar…

  • Wahyu-Margonda Depok

    Terimakasih banyak toko bunga parcelbuahbunga.com untuk orderan bunga papan selamat dan sukses punya saya datang dengan tepat waktu dan yang lebih saya puas itu request saya benar benar di ikutin hehe papannya taro di paling…

  • SARAH-Cengkareng

    Baru kali ini order bunga papan wedding dan yang lebih lega nya itu bos saya suka banget sama model bunga papan dan..artinya saya ga salah pilih toko bunga .. Thx ya parcelbuahbunga.com sudah bikin saya…

  • Tania-Jakarta Timur

    Hallo parcelbuahbunga.com aku tania yang pesan bunga papan duka cita ke Surabaya kemarin ,makasih lohh..udah bantu aku banget pelayanannya bisa sampai ke luar kota juga ternyata ,bener deh ini toko rekomendasi banget buat yang lagi…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

081283676719
081283676719
D30ED9F7
081283676719
info@parcelbuahbunga.com

Informasi Penting

ads