( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Menu
Parcel atau Hampers lebaran Kode ini bisa dipesan dan kirim ke berbagai kota di indonesia untuk FAST RESPON hubungi CS Whatsapp 081283676719

Parcel Makanan Chinese New Year 2017 di Jakarta Selatan 081283676719 Kode : PIM 03

KategoriParcel Imlek 2017, Parcel Imlek Makanan
Stok ready
KodePIM-03
Di lihat267 kali
Berat(/pcs)5 Kg
Harga Rp 570.000 650.000
Anda Hemat Rp 80.000 (12.31%)
Beli Sekarang
anda dapat membeli parcel ini dengan cara sebagai berikut : Hubungi Call/SMS/WA 081283676719 pin BB : D30ED9F7 sampaikan kepada customer service kami kode produk/jenis parcel yang ingin dibeli. Selanjutnya customer service kami akan memberikan format data order untuk diisi oleh anda Format data order : Nama Pemesan, alamat kirim, kode produk/nama produk, jumlah pesanan kirim ke : SMS/WA 081283676719 pin BB: D30ED9F7 atau email: info@parcelbuahbunga.com subject : order parcel (nama anda)
081283676719 sms 081283676719 081283676719 D30ED9F7 info@parcelbuahbunga.com

Detail Produk Parcel Makanan Chinese New Year 2017 di Jakarta Selatan 081283676719 Kode : PIM 03

PIM 03
HARGA Rp.570.000,-

1.MONDE BUTTER COOKIES 365 GR
2.SYRUP MARJAN BOUDOIN 570 GR
3.NURTISARI 250 GR
4.KRAF RITZ 300 GR
5.PRINGLES 110 GR
6.LUWAK WHITE KOFFIE 100 GR
7.MONDE GENJI PIE 105 GR
8.MONDE SERENA BUTTER WAFFLE 96 GR
9.MONDE SERENA EGG ROLL 55 GR
10.WAFER TANGO 171 GR
11.ASTOR WAFER CHOCOLATE 150 GR
12.FANTA SLIM 250 ML
13.MAX TEA TARIK 5×25 GR
14.NISSIN LONGER STICK 100 GR
15.GOOD DAY CAPPUCINO 5×25 GR
16.TEH CELUP SOSRO 30 GR

Rp 1.270.000 1.300.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEX-04
Nama BarangJual Parcel Imlek Exclusive di Kelapa Gading Jakarta Utara 081283676719 Kode : EX-04
Harga Rp 1.270.000 1.300.000
Anda HematRp 30.000 (2.31%)
Lihat Detail
Rp 670.000 750.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePIM-04
Nama BarangParcel Imlek Makanan di Bogor 081283676719 Kode : PIM 04 | ParcelBuahBunga.Com 081283676719
Harga Rp 670.000 750.000
Anda HematRp 80.000 (10.67%)
Lihat Detail
Rp 370.000 470.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePIM 01
Nama BarangHampers Makanan Imlek 2017 di Bogor 081283676719 Kode : PIM-01
Harga Rp 370.000 470.000
Anda HematRp 100.000 (21.28%)
Lihat Detail
Rp 370.000 450.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePIM-01 A
Nama BarangJual Parcel Imlek Makanan 2017 di Jakarta Barat 081283676719 Kode : PIM-01A
Harga Rp 370.000 450.000
Anda HematRp 80.000 (17.78%)
Lihat Detail
Rp 820.000 920.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePIM-05
Nama BarangToko Parcel Makanan Imlek Murah di Tanjung Priok 081283676719 Kode : PIM 05
Harga Rp 820.000 920.000
Anda HematRp 100.000 (10.87%)
Lihat Detail
Rp 870.000 970.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEX-03
Nama BarangToko Parcel Online Imlek 2017 di Kebayoran Baru Jakarta Selatan 081283676719 Kode : EX 03
Harga Rp 870.000 970.000
Anda HematRp 100.000 (10.31%)
Lihat Detail
Rp 500.000 650.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Parcel Jeruk Ponkam Imlek di Jakarta Utara 081283676719
Harga Rp 500.000 650.000
Anda HematRp 150.000 (23.08%)
Lihat Detail
Rp 820.000 920.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEX-02
Nama BarangJual Parcel Makanan Imlek di Serpong Tangerang 081283676719 Kode : EX 02
Harga Rp 820.000 920.000
Anda HematRp 100.000 (10.87%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Elyana 2291796003
Elyana 1650000888454

Testimoni

  • parcelbuahbunga-Bogor

    Hari ibu di istimewakan dengan bunga mawar merah dari toko parcelbuahbuga.com ini benar benar pas banget makasi ya udah bantuin saya kasih bunga yang cantik untuk ibu saya dan ternyata ibu suka banget sama bunganya…

  • Laura-Jakarta Selatan

    Grand Opening kantor saya berjalan dengan sukses dan lancar makasih ya parcelbuahbunga.com untuk pemesanan bunga gunting pita saya dengan bunga yang fresh,banyak,dan yang paling di utamakan yaitu ONTIME banget ... bos saya sampai bilang langsung…

  • Rasya-Depok

    awalnya bingung mau kasih bunga apa ke someone tapi pas lihat produk bunga di www.parcelbuahbunga.com ada bunga vas mawar biru nya dan saya tertarik bunga itu pas saya order bunga itu beneran deh ga nyesel…

  • Bowo-TANGERANG

    Good Job banget ini toko bunga acara valentine saya sama sang pacar berjalan mulus pertama hanbouquet lily nya bagus dan fresh banget dan tepat waktunya itu saya suka dan yang paling penting saya gak sia-sia…

  • Tika-Bekasi Barat

    Hy parcelbuahbunga.com hy juga mba ina makasi ya udah jadi salah satu tim sukses buat kasih bunga untuk ibu saya karna posisi saya lumayan jauh dan saya juga lagi ada tugas jadi gabisa kasih langsung…

  • Rahman-Jakarta

    hay parcelbuahbunga.com makasih ya udah mau bantu kasih bunga tulip segar dan cantiknya akhirnya berjalan dengan lancar acara ulang tahun istri saya ,makasi juga udah ONTIME ya . next saya pasti pesan terus disini

  • Yuli-Bandung

    Mau ucapin banyak banyak terimakasih buat parcelbuahbunga.com toko bunga yang udah buat pacar saya melayang dikirimin bunga wisuda yang cantik banget , bunga mawar nya yang segar dan mewakilkan saya kalau saya ada disamping pacar…

  • Wahyu-Margonda Depok

    Terimakasih banyak toko bunga parcelbuahbunga.com untuk orderan bunga papan selamat dan sukses punya saya datang dengan tepat waktu dan yang lebih saya puas itu request saya benar benar di ikutin hehe papannya taro di paling…

  • SARAH-Cengkareng

    Baru kali ini order bunga papan wedding dan yang lebih lega nya itu bos saya suka banget sama model bunga papan dan..artinya saya ga salah pilih toko bunga .. Thx ya parcelbuahbunga.com sudah bikin saya…

  • Tania-Jakarta Timur

    Hallo parcelbuahbunga.com aku tania yang pesan bunga papan duka cita ke Surabaya kemarin ,makasih lohh..udah bantu aku banget pelayanannya bisa sampai ke luar kota juga ternyata ,bener deh ini toko rekomendasi banget buat yang lagi…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

081283676719
081283676719
D30ED9F7
081283676719
info@parcelbuahbunga.com

Informasi Penting

ads