( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Menu
Parcel atau Hampers lebaran Kode ini bisa dipesan dan kirim ke berbagai kota di indonesia untuk FAST RESPON hubungi CS Whatsapp 081283676719

Parcel Imlek & Hampers Chinese New Year 2018 Kode:GC04 Call/Wa 081283676719

KategoriParcel Imlek 2018, Parcel Imlek Pecah Belah 2018
Stok Ready
KodeGC04
Di lihat18 kali
Harga Rp 1.250.000 1.350.000
Anda Hemat Rp 100.000 (7.41%)
Beli Sekarang
Greeting Card Decorative basket (Aksesoris Nuansa Imlek/ Chinese New Year 2018 ) dibungkus dgn Plastik Wrap Note : Produk/Minuman makanan yg kami pakai untuk parcel di pastikan tidak Expired/mendekati Expired. FREE DELIVERY untuk Dalam Kota Jakarta. Kalau luar kota (Bogor, Bekasi, Tangerang) tambah Rp.50.000,- * Dapatkan "Promo Discount IMLEK" Untuk keterangan lebih lanjut hubungi marketing : INA : wa 081283676719
081283676719 sms 081283676719 081283676719 D30ED9F7 info@parcelbuahbunga.com

Detail Produk Parcel Imlek & Hampers Chinese New Year 2018 Kode:GC04 Call/Wa 081283676719

Kode : GC04
Harga : Rp. 1.250.00
Isi :
1. 4pcs Piring Besar
2. 4Pcs Piring Kecil
3. 4pcs Mangkuk Sop
4. 4pcs Gelas
5. 1 Tray

– FREE ONGKIR *dlm kota Jakarta
Kalau luar kota (Bogor, Bekasi, Tangerang)
tambah Rp.50.000,- sd Rp.100.000,- dan bisa kirim parcel
ke kota-kota besar di Indonesia

– FREE Greeting Card
Decorative basket (Nuansa Imlek / Gong Xi Fat Cai/ Chinese New Year 2018 )
dibungkus dgn Plastik Wrap

Note : Produk/Minuman makanan yg kami untuk parcel di pastikan tidak Expired

* Dapatkan “Promo Chinese New Year”

Rp 500.000 600.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA01PIM
Nama BarangJual Parcel Online Imlek di Bangka 081283676719
Harga Rp 500.000 600.000
Anda HematRp 100.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 1.400.000 1.500.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA02PIM
Nama BarangJual Parcel Imlek Lampung 081283676719
Harga Rp 1.400.000 1.500.000
Anda HematRp 100.000 (6.67%)
Lihat Detail
Rp 1.800.000 1.900.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA02PIM
Nama BarangParcel Imlek Online di Palembang 081283676719
Harga Rp 1.800.000 1.900.000
Anda HematRp 100.000 (5.26%)
Lihat Detail
Rp 1.500.000 1.700.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSR02
Nama BarangParcel Imlek & Hampers Chinese New Year 2018 Kode: SR02 Call/Wa 081283676719
Harga Rp 1.500.000 1.700.000
Anda HematRp 200.000 (11.76%)
Lihat Detail
Rp 1.300.000 1.400.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGC07
Nama BarangParcel Imlek & Hampers Chinese New Year 2018 Kode: GC07 Call/Wa 081283676719
Harga Rp 1.300.000 1.400.000
Anda HematRp 100.000 (7.14%)
Lihat Detail
Rp 1.300.000 1.500.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCN07B
Nama BarangParcel Imlek & Hampers Chinese New Year 2018 Kode: CN07B Call/Wa 081283676719
Harga Rp 1.300.000 1.500.000
Anda HematRp 200.000 (13.33%)
Lihat Detail
Rp 900.000 1.000.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA02PIM
Nama BarangParcel Imlek Balikpapan 081283676719
Harga Rp 900.000 1.000.000
Anda HematRp 100.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 850.000 950.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCN05
Nama BarangParcel Imlek & Hampers Chinese New Year 2018 Kode: CN05 call/wa 081283676719
Harga Rp 850.000 950.000
Anda HematRp 100.000 (10.53%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Elyana 2291796003
Elyana 1650000888454

Testimoni

  • parcelbuahbunga-Bogor

    Hari ibu di istimewakan dengan bunga mawar merah dari toko parcelbuahbuga.com ini benar benar pas banget makasi ya udah bantuin saya kasih bunga yang cantik untuk ibu saya dan ternyata ibu suka banget sama bunganya…

  • Laura-Jakarta Selatan

    Grand Opening kantor saya berjalan dengan sukses dan lancar makasih ya parcelbuahbunga.com untuk pemesanan bunga gunting pita saya dengan bunga yang fresh,banyak,dan yang paling di utamakan yaitu ONTIME banget ... bos saya sampai bilang langsung…

  • Rasya-Depok

    awalnya bingung mau kasih bunga apa ke someone tapi pas lihat produk bunga di www.parcelbuahbunga.com ada bunga vas mawar biru nya dan saya tertarik bunga itu pas saya order bunga itu beneran deh ga nyesel…

  • Bowo-TANGERANG

    Good Job banget ini toko bunga acara valentine saya sama sang pacar berjalan mulus pertama hanbouquet lily nya bagus dan fresh banget dan tepat waktunya itu saya suka dan yang paling penting saya gak sia-sia…

  • Tika-Bekasi Barat

    Hy parcelbuahbunga.com hy juga mba ina makasi ya udah jadi salah satu tim sukses buat kasih bunga untuk ibu saya karna posisi saya lumayan jauh dan saya juga lagi ada tugas jadi gabisa kasih langsung…

  • Rahman-Jakarta

    hay parcelbuahbunga.com makasih ya udah mau bantu kasih bunga tulip segar dan cantiknya akhirnya berjalan dengan lancar acara ulang tahun istri saya ,makasi juga udah ONTIME ya . next saya pasti pesan terus disini

  • Yuli-Bandung

    Mau ucapin banyak banyak terimakasih buat parcelbuahbunga.com toko bunga yang udah buat pacar saya melayang dikirimin bunga wisuda yang cantik banget , bunga mawar nya yang segar dan mewakilkan saya kalau saya ada disamping pacar…

  • Wahyu-Margonda Depok

    Terimakasih banyak toko bunga parcelbuahbunga.com untuk orderan bunga papan selamat dan sukses punya saya datang dengan tepat waktu dan yang lebih saya puas itu request saya benar benar di ikutin hehe papannya taro di paling…

  • SARAH-Cengkareng

    Baru kali ini order bunga papan wedding dan yang lebih lega nya itu bos saya suka banget sama model bunga papan dan..artinya saya ga salah pilih toko bunga .. Thx ya parcelbuahbunga.com sudah bikin saya…

  • Tania-Jakarta Timur

    Hallo parcelbuahbunga.com aku tania yang pesan bunga papan duka cita ke Surabaya kemarin ,makasih lohh..udah bantu aku banget pelayanannya bisa sampai ke luar kota juga ternyata ,bener deh ini toko rekomendasi banget buat yang lagi…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

081283676719
081283676719
D30ED9F7
081283676719
info@parcelbuahbunga.com

Informasi Penting

ads