( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Menu
Parcel atau Hampers lebaran Kode ini bisa dipesan dan kirim ke berbagai kota di indonesia untuk FAST RESPON hubungi CS Whatsapp 081283676719

Parcel Imlek & Hampers Chinese New Year 2018 Kode: SR02 Call/Wa 081283676719

KategoriParcel Imlek 2018, Parcel Imlek Makanan 2018
Stok Ready
KodeSR02
Di lihat25 kali
Harga Rp 1.500.000 1.700.000
Anda Hemat Rp 200.000 (11.76%)
Beli Sekarang
Beli Sekarang Anda dapat membeli rangkaian parcel ini dengan cara sebagai berikut : Hubungi Call/SMS/WA 081283676719 pin BB: D30ED9F7 sampaikan kepada customer service kami kode produk/jenis rangkaian parcel yang ingin dibeli. Selanjutnya customer service kami akan memberikan format data order untuk disi oleh anda Format data order : Nama Pemesan, alamat kirim, kode produk/nama produk, jumlah pesanan kirim ke : SMS/WA 081283676719 pin BB: D30ED9F7 atau email: info@parcelbuahbunga.com subject : order parcel (nama anda)
081283676719 sms 081283676719 081283676719 D30ED9F7 info@parcelbuahbunga.com

Detail Produk Parcel Imlek & Hampers Chinese New Year 2018 Kode: SR02 Call/Wa 081283676719

Kode : SR02
Harga : Rp. 1.500.000
1.Ferero Rocher 300g
2.Monde 454gr
3.Delvi ” prisma ” 100gr
4.Astor Kaleng 330gr
5.Marjan Bodoin 460gr
6.Belycs Fruits 565gr
7.Roma/nextar 112gr
8.Pringles 143gr
9.Serena Egg Roll 55gr
10.Hot Cocoa 5 x 25gr
11.Genji pie ” Monde ” 95gr
12.Good Day 5 x 25gr
13.Indocafe Coffemix 5 x 25gr
14.Max Tea Tarik 5 x 25gr
15.Max Lemon Tea 5 x 25gr
16.Coco Pie 56gr
17.Ritz 300gr
18.Sniph Snaph 115gr
19.Coco Rice Cereal & Almond Chips 18pcs x 75gr

– FREE ONGKIR *dlm kota Jakarta
Kalau luar kota (Bogor, Bekasi, Tangerang)
tambah Rp.50.000,- sd Rp.100.000,- dan bisa kirim parcel
ke kota-kota besar di Indonesia

– FREE Greeting Card
Decorative basket (Nuansa Imlek / Gong Xi Fat Cai/ Chinese New Year 2018 )
dibungkus dgn Plastik Wrap

Note : Produk/Minuman makanan yg kami untuk parcel di pastikan tidak Expired

* Dapatkan “Promo Chinese New Year”

 

Rp 1.300.000 1.400.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGC06
Nama BarangParcel Imlek & Hampers Chinese New Year 2018 Kode: GC06 Call/Wa 081283676719
Harga Rp 1.300.000 1.400.000
Anda HematRp 100.000 (7.14%)
Lihat Detail
Rp 400.000 500.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA01PIM
Nama BarangToko Parcel Imlek 2018 di Palembang
Harga Rp 400.000 500.000
Anda HematRp 100.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 900.000 1.000.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA02PIM
Nama BarangParcel Imlek Balikpapan 081283676719
Harga Rp 900.000 1.000.000
Anda HematRp 100.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 620.000 720.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSR01
Nama BarangParcel Imlek & Hampers Chinese New Year 2018 Kode: SR01 Call/Wa 081283676719
Harga Rp 620.000 720.000
Anda HematRp 100.000 (13.89%)
Lihat Detail
Rp 1.200.000 1.300.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA02PIM
Nama BarangJual Parcel Imlek di Balikpapan
Harga Rp 1.200.000 1.300.000
Anda HematRp 100.000 (7.69%)
Lihat Detail
Rp 550.000 650.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGC01
Nama BarangParcel Imlek & Hampers Chinese New Year 2018 Kode: GC01 Call/Wa 081283676719
Harga Rp 550.000 650.000
Anda HematRp 100.000 (15.38%)
Lihat Detail
Rp 1.250.000 1.350.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGC03
Nama BarangParcel Imlek & Hampers Chinese New Year 2018 Kode: GC03 Call/Wa 081283676719
Harga Rp 1.250.000 1.350.000
Anda HematRp 100.000 (7.41%)
Lihat Detail
Rp 340.000 440.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCN01
Nama BarangParcel Imlek & Hampers Chinese New Year 2018 Kode: CN01 call/wa 081283676719
Harga Rp 340.000 440.000
Anda HematRp 100.000 (22.73%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Elyana 2291796003
Elyana 1650000888454

Testimoni

  • parcelbuahbunga-Bogor

    Hari ibu di istimewakan dengan bunga mawar merah dari toko parcelbuahbuga.com ini benar benar pas banget makasi ya udah bantuin saya kasih bunga yang cantik untuk ibu saya dan ternyata ibu suka banget sama bunganya…

  • Laura-Jakarta Selatan

    Grand Opening kantor saya berjalan dengan sukses dan lancar makasih ya parcelbuahbunga.com untuk pemesanan bunga gunting pita saya dengan bunga yang fresh,banyak,dan yang paling di utamakan yaitu ONTIME banget ... bos saya sampai bilang langsung…

  • Rasya-Depok

    awalnya bingung mau kasih bunga apa ke someone tapi pas lihat produk bunga di www.parcelbuahbunga.com ada bunga vas mawar biru nya dan saya tertarik bunga itu pas saya order bunga itu beneran deh ga nyesel…

  • Bowo-TANGERANG

    Good Job banget ini toko bunga acara valentine saya sama sang pacar berjalan mulus pertama hanbouquet lily nya bagus dan fresh banget dan tepat waktunya itu saya suka dan yang paling penting saya gak sia-sia…

  • Tika-Bekasi Barat

    Hy parcelbuahbunga.com hy juga mba ina makasi ya udah jadi salah satu tim sukses buat kasih bunga untuk ibu saya karna posisi saya lumayan jauh dan saya juga lagi ada tugas jadi gabisa kasih langsung…

  • Rahman-Jakarta

    hay parcelbuahbunga.com makasih ya udah mau bantu kasih bunga tulip segar dan cantiknya akhirnya berjalan dengan lancar acara ulang tahun istri saya ,makasi juga udah ONTIME ya . next saya pasti pesan terus disini

  • Yuli-Bandung

    Mau ucapin banyak banyak terimakasih buat parcelbuahbunga.com toko bunga yang udah buat pacar saya melayang dikirimin bunga wisuda yang cantik banget , bunga mawar nya yang segar dan mewakilkan saya kalau saya ada disamping pacar…

  • Wahyu-Margonda Depok

    Terimakasih banyak toko bunga parcelbuahbunga.com untuk orderan bunga papan selamat dan sukses punya saya datang dengan tepat waktu dan yang lebih saya puas itu request saya benar benar di ikutin hehe papannya taro di paling…

  • SARAH-Cengkareng

    Baru kali ini order bunga papan wedding dan yang lebih lega nya itu bos saya suka banget sama model bunga papan dan..artinya saya ga salah pilih toko bunga .. Thx ya parcelbuahbunga.com sudah bikin saya…

  • Tania-Jakarta Timur

    Hallo parcelbuahbunga.com aku tania yang pesan bunga papan duka cita ke Surabaya kemarin ,makasih lohh..udah bantu aku banget pelayanannya bisa sampai ke luar kota juga ternyata ,bener deh ini toko rekomendasi banget buat yang lagi…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

081283676719
081283676719
D30ED9F7
081283676719
info@parcelbuahbunga.com

Informasi Penting

ads