( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Menu
Parcel atau Hampers lebaran Kode ini bisa dipesan dan kirim ke berbagai kota di indonesia untuk FAST RESPON hubungi CS Whatsapp 081283676719

Kado Valentine Untuk Pacar 081283676719 | Bunga Valentine

KategoriBunga Valentine
Stok ready
Di lihat128 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 650.000 750.000
Anda Hemat Rp 100.000 (13.33%)
Beli Sekarang
Anda dapat membeli bunga ini dengan cara sebagai berikut : Hubungi Call/SMS/WA 081283676719 pin BB : D30ED9F7 sampaikan kepada customer service kami kode produk/jenis timbangan yang ingin dibeli. Selanjutnya customer service kami akan memberikan format data order untuk diisi oleh anda Format data order : Nama Pemesan, alamat kirim, kode produk/nama produk, jumlah pesanan kirim ke : SMS/WA 081283676719 pin BB: D30ED9F7 atau email: info@parcelbuahbunga.com subject : order bunga (nama anda)
081283676719 sms 081283676719 081283676719 D30ED9F7 info@parcelbuahbunga.com

Detail Produk Kado Valentine Untuk Pacar 081283676719 | Bunga Valentine

Bunga Box Love Mawar pink isi 10 tangkai,baby breath dan bunga aster dan dipadukan boneka cantik

Note :
Informasi Penting !
HARGA BUNGA MAWAR VALENTINE DISAAT/JELANG EVENT VALENTINE
(10 Feb – 18 Feb)

5 Roses Rp. 350.000

10 roses Rp. 460.000
15 roses Rp. 530.000

20 roses Rp. 560,000

30 roses Rp. 680,000

40 roses Rp. 840,000

50 roses Rp. 950,000

60 roses Rp. 1,100,000

70 roses Rp. 1,340,000

80 roses Rp. 1,500,000

90 roses Rp. 1.780,000

100 roses Rp. 1,950,000

ParcelBuahBunga.com jual bunga valentine 2017 berupa mawar valentine #bungavalentine #mawarvalentine #rosevalentine #valentineflowers

Produk lain Bunga Valentine

Rp 400.000 500.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePBB-BV-01
Nama BarangBunga Mawar Merah Valentine 081283676719 Kode : Pbb-BV-01
Harga Rp 400.000 500.000
Anda HematRp 100.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 500.000 600.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePBB-BV-18
Nama BarangHandbouquet Mawar Kuning Valentine 081283676719 Kode : PBB-BV-18
Harga Rp 500.000 600.000
Anda HematRp 100.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 460.000 550.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA10VAL
Nama BarangBouquet Mawar Valentine
Harga Rp 460.000 550.000
Anda HematRp 90.000 (16.36%)
Lihat Detail
Rp 650.000 700.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA12VAL
Nama BarangBunga Box Valentine di Jakarta 081283676719
Harga Rp 650.000 700.000
Anda HematRp 50.000 (7.14%)
Lihat Detail
Rp 750.000 800.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA17VAL
Nama BarangJual Handbouquet Mawar Merah Valentine di Bekasi
Harga Rp 750.000 800.000
Anda HematRp 50.000 (6.25%)
Lihat Detail
Rp 730.000 850.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBunga Valentine | Bunga Keranjang Mawar Valentine 081283676719
Harga Rp 730.000 850.000
Anda HematRp 120.000 (14.12%)
Lihat Detail
Rp 250.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePAHE-05
Nama BarangRose Valentine
Harga Rp 250.000 300.000
Anda HematRp 50.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 560.000 650.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMawar Biru Valentine 081283676719 | Bunga Valentine
Harga Rp 560.000 650.000
Anda HematRp 90.000 (13.85%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Elyana 2291796003
Elyana 1650000888454

Testimoni

  • parcelbuahbunga-Bogor

    Hari ibu di istimewakan dengan bunga mawar merah dari toko parcelbuahbuga.com ini benar benar pas banget makasi ya udah bantuin saya kasih bunga yang cantik untuk ibu saya dan ternyata ibu suka banget sama bunganya…

  • Laura-Jakarta Selatan

    Grand Opening kantor saya berjalan dengan sukses dan lancar makasih ya parcelbuahbunga.com untuk pemesanan bunga gunting pita saya dengan bunga yang fresh,banyak,dan yang paling di utamakan yaitu ONTIME banget ... bos saya sampai bilang langsung…

  • Rasya-Depok

    awalnya bingung mau kasih bunga apa ke someone tapi pas lihat produk bunga di www.parcelbuahbunga.com ada bunga vas mawar biru nya dan saya tertarik bunga itu pas saya order bunga itu beneran deh ga nyesel…

  • Bowo-TANGERANG

    Good Job banget ini toko bunga acara valentine saya sama sang pacar berjalan mulus pertama hanbouquet lily nya bagus dan fresh banget dan tepat waktunya itu saya suka dan yang paling penting saya gak sia-sia…

  • Tika-Bekasi Barat

    Hy parcelbuahbunga.com hy juga mba ina makasi ya udah jadi salah satu tim sukses buat kasih bunga untuk ibu saya karna posisi saya lumayan jauh dan saya juga lagi ada tugas jadi gabisa kasih langsung…

  • Rahman-Jakarta

    hay parcelbuahbunga.com makasih ya udah mau bantu kasih bunga tulip segar dan cantiknya akhirnya berjalan dengan lancar acara ulang tahun istri saya ,makasi juga udah ONTIME ya . next saya pasti pesan terus disini

  • Yuli-Bandung

    Mau ucapin banyak banyak terimakasih buat parcelbuahbunga.com toko bunga yang udah buat pacar saya melayang dikirimin bunga wisuda yang cantik banget , bunga mawar nya yang segar dan mewakilkan saya kalau saya ada disamping pacar…

  • Wahyu-Margonda Depok

    Terimakasih banyak toko bunga parcelbuahbunga.com untuk orderan bunga papan selamat dan sukses punya saya datang dengan tepat waktu dan yang lebih saya puas itu request saya benar benar di ikutin hehe papannya taro di paling…

  • SARAH-Cengkareng

    Baru kali ini order bunga papan wedding dan yang lebih lega nya itu bos saya suka banget sama model bunga papan dan..artinya saya ga salah pilih toko bunga .. Thx ya parcelbuahbunga.com sudah bikin saya…

  • Tania-Jakarta Timur

    Hallo parcelbuahbunga.com aku tania yang pesan bunga papan duka cita ke Surabaya kemarin ,makasih lohh..udah bantu aku banget pelayanannya bisa sampai ke luar kota juga ternyata ,bener deh ini toko rekomendasi banget buat yang lagi…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

081283676719
081283676719
D30ED9F7
081283676719
info@parcelbuahbunga.com

Informasi Penting

ads