( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Menu

Bunga Valentine 2018

Jual Bunga Valentine 2018 di Jabodetabek dan di Beberapa Kota Besar Indonesia 081283676719

Rp 400.000 450.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA18VAL
Nama BarangBouqet Mix Flowers Valentine di Jakarta
Harga Rp 400.000 450.000
Anda HematRp 50.000 (11.11%)
Lihat Detail
Rp 750.000 800.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA17VAL
Nama BarangJual Handbouquet Mawar Merah Valentine di Bekasi
Harga Rp 750.000 800.000
Anda HematRp 50.000 (6.25%)
Lihat Detail
Rp 400.000 450.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA16VAL
Nama BarangHandbouquet Mawar Pink Valentine
Harga Rp 400.000 450.000
Anda HematRp 50.000 (11.11%)
Lihat Detail
Rp 650.000 750.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA15VAL
Nama BarangBunga Box Mawar Valentine di Jakarta Pusat
Harga Rp 650.000 750.000
Anda HematRp 100.000 (13.33%)
Lihat Detail
Rp 680.000 750.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA14VAL
Nama BarangJual Bunga Valentine Box Mawar Pink di Jakarta
Harga Rp 680.000 750.000
Anda HematRp 70.000 (9.33%)
Lihat Detail
Rp 1.000.000 1.100.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA13VAL
Nama BarangJual Bunga Valentine Mawar Pink di Jakarta Selatan
Harga Rp 1.000.000 1.100.000
Anda HematRp 100.000 (9.09%)
Lihat Detail
Rp 650.000 700.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA12VAL
Nama BarangBunga Box Valentine di Jakarta 081283676719
Harga Rp 650.000 700.000
Anda HematRp 50.000 (7.14%)
Lihat Detail
Rp 250.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA11VAL
Nama BarangBunga Mawar Putih Valentine
Harga Rp 250.000 300.000
Anda HematRp 50.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 460.000 550.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA10VAL
Nama BarangBouquet Mawar Valentine
Harga Rp 460.000 550.000
Anda HematRp 90.000 (16.36%)
Lihat Detail
Rp 850.000 950.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA09VAL
Nama BarangHandbouquet Mawar Merah Valentine di Bogor
Harga Rp 850.000 950.000
Anda HematRp 100.000 (10.53%)
Lihat Detail
Rp 600.000 650.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA08VAL
Nama BarangJual Handbouquet Valentine di Solo
Harga Rp 600.000 650.000
Anda HematRp 50.000 (7.69%)
Lihat Detail
Rp 470.000 650.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA07VAL
Nama BarangJual Bouquet Valentine Mawar Pink di Tangerang
Harga Rp 470.000 650.000
Anda HematRp 180.000 (27.69%)
Lihat Detail
Rp 800.000 900.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA06VAL
Nama BarangBunga Vas Lily Putih Valentine di Jakarta Barat
Harga Rp 800.000 900.000
Anda HematRp 100.000 (11.11%)
Lihat Detail
Rp 1.100.000 1.200.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA05VAL
Nama BarangHandbouquet Mawar Valentine di Pontianak
Harga Rp 1.100.000 1.200.000
Anda HematRp 100.000 (8.33%)
Lihat Detail
Rp 800.000 850.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA04VAL
Nama BarangHandbouquet Mawar Biru Valentine di Bekasi
Harga Rp 800.000 850.000
Anda HematRp 50.000 (5.88%)
Lihat Detail
Rp 1.900.000 2.000.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA02VAL
Nama BarangJual Bunga Valentine Box di Jakarta Utara
Harga Rp 1.900.000 2.000.000
Anda HematRp 100.000 (5.00%)
Lihat Detail
Rp 550.000 600.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINA01VAL
Nama BarangJual Handbouquet Mawar Merah Valentine di Jakarta
Harga Rp 550.000 600.000
Anda HematRp 50.000 (8.33%)
Lihat Detail
Rp 250.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePAHE-05
Nama BarangBunga Valentine
Harga Rp 250.000 300.000
Anda HematRp 50.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePAHE-02
Nama BarangToko Bunga Valentine
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 175.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePAHE-01
Nama BarangHadiah Valentine
Harga Rp 175.000 200.000
Anda HematRp 25.000 (12.50%)
Lihat Detail
Rp 250.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePAHE-05
Nama BarangRose Valentine
Harga Rp 250.000 300.000
Anda HematRp 50.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 225.000 275.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePAHE-04
Nama BarangBuket Valentine
Harga Rp 225.000 275.000
Anda HematRp 50.000 (18.18%)
Lihat Detail
Rp 200.000 250.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePAHE-03
Nama BarangMawar Valentine
Harga Rp 200.000 250.000
Anda HematRp 50.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePAHE-02
Nama BarangBouquet Valentine
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 175.000 225.000
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePAHE-01
Nama BarangHandbuquet Valentine
Harga Rp 175.000 225.000
Anda HematRp 50.000 (22.22%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBOX-VAL-02
Nama BarangFlower Box Red Rose Valentine di Jakarta
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBOX-VAL-01
Nama BarangBunga Box Mawar Valentine di Jakarta Pusat
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHB-VAL-02
Nama BarangBuket Valentine di Jakarta Timur
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081283676719
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodehb-val-01
Nama BarangHandbouquet Valentine di Jakarta 081283676719
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Rekening Bank

Elyana 2291796003
Elyana 1650000888454

Testimoni

  • parcelbuahbunga-Bogor

    Hari ibu di istimewakan dengan bunga mawar merah dari toko parcelbuahbuga.com ini benar benar pas banget makasi ya udah bantuin saya kasih bunga yang cantik untuk ibu saya dan ternyata ibu suka banget sama bunganya…

  • Laura-Jakarta Selatan

    Grand Opening kantor saya berjalan dengan sukses dan lancar makasih ya parcelbuahbunga.com untuk pemesanan bunga gunting pita saya dengan bunga yang fresh,banyak,dan yang paling di utamakan yaitu ONTIME banget ... bos saya sampai bilang langsung…

  • Rasya-Depok

    awalnya bingung mau kasih bunga apa ke someone tapi pas lihat produk bunga di www.parcelbuahbunga.com ada bunga vas mawar biru nya dan saya tertarik bunga itu pas saya order bunga itu beneran deh ga nyesel…

  • Bowo-TANGERANG

    Good Job banget ini toko bunga acara valentine saya sama sang pacar berjalan mulus pertama hanbouquet lily nya bagus dan fresh banget dan tepat waktunya itu saya suka dan yang paling penting saya gak sia-sia…

  • Tika-Bekasi Barat

    Hy parcelbuahbunga.com hy juga mba ina makasi ya udah jadi salah satu tim sukses buat kasih bunga untuk ibu saya karna posisi saya lumayan jauh dan saya juga lagi ada tugas jadi gabisa kasih langsung…

  • Rahman-Jakarta

    hay parcelbuahbunga.com makasih ya udah mau bantu kasih bunga tulip segar dan cantiknya akhirnya berjalan dengan lancar acara ulang tahun istri saya ,makasi juga udah ONTIME ya . next saya pasti pesan terus disini

  • Yuli-Bandung

    Mau ucapin banyak banyak terimakasih buat parcelbuahbunga.com toko bunga yang udah buat pacar saya melayang dikirimin bunga wisuda yang cantik banget , bunga mawar nya yang segar dan mewakilkan saya kalau saya ada disamping pacar…

  • Wahyu-Margonda Depok

    Terimakasih banyak toko bunga parcelbuahbunga.com untuk orderan bunga papan selamat dan sukses punya saya datang dengan tepat waktu dan yang lebih saya puas itu request saya benar benar di ikutin hehe papannya taro di paling…

  • SARAH-Cengkareng

    Baru kali ini order bunga papan wedding dan yang lebih lega nya itu bos saya suka banget sama model bunga papan dan..artinya saya ga salah pilih toko bunga .. Thx ya parcelbuahbunga.com sudah bikin saya…

  • Tania-Jakarta Timur

    Hallo parcelbuahbunga.com aku tania yang pesan bunga papan duka cita ke Surabaya kemarin ,makasih lohh..udah bantu aku banget pelayanannya bisa sampai ke luar kota juga ternyata ,bener deh ini toko rekomendasi banget buat yang lagi…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

081283676719
081283676719
D30ED9F7
081283676719
info@parcelbuahbunga.com

Informasi Penting

ads