( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Menu

Area / Wilayah Kirim Bunga & Parcel

ParcelBuahBunga.com toko bunga di jakarta yang melayani kirim bunga & parcel ke seluruh kota wilayah jakarta, bogor, depok, tangerang, bekasi (Jabodetabek) dan bisa juga kirim keluar kota / berbagai kota besar di Indonesia.

parcelbuahbunga.com membuat rangkaian bunga seperti :
Bunga Papan Duka Cita
Bunga Papan Wedding
Bunga Papan Congratulation
Bunga Papan Selamata & Sukses
Standing Flowers
Handbouquet
Buket Bunga Tangan
Bunga Meja
Bunga Vas Meja
Bunga Corsage
Bunga Mobil
Bunga Gunting Pita
Dekorasi Bunga Pelaminan
Dekorasi Bunga Panggung
Bunga Valentine
Parcel Lebaran
Parcel Imlek
Parcel Tahun Baru & Natal / Christmas
Bunga Wisuda
Bunga Ulang Tahun
Bunga untuk pacar
Bunga untuk istri

Adapun wilayah kirim/Area Toko bunga ParcelBuahBunga.com melayani kirim bunga ke berbagai kota besar di Indonesia antara lain sebagai berikut :

Toko Bunga / Florist di
Jabodetabek

Jakarta   Cibubur – Taman Mini Indonesia Indah

Toko Bunga / Florist di
Bogor   Cibinong & Citeureup   Cipanas   Cisarua   Pelabuhan Ratu   Sentul City & Sukaraja   Sukabumi
Depok
Tangerang BSD Karawaci Alam Sutera   Cilegon   Gunung Sindur & Parung   Labuan   Malingping   Pandeglang   Parung Panjang   Rangkasbitung   Serang
Bekasi   Cikarang   Karawang   Purwakarta

Toko Bunga / Florist di
Sumatera
Banda Aceh   Aceh Besar   Bireuen   Idi Rayeuk   Kuala Simpang   Langsa   Lhokseumawe   Lhoksukon   Meulaboh   Panton Labu   Peureulak   Punteuet   Sabang   Tamiang   Tanjung Minjei
Medan   Binjai   Pangkalan Brandan   Pangkalan Susu   Pematang Siantar   Sibolga   Stabat – Langkat   Tandam   Tanjung Pura
Pekanbaru   Bagansiapiapi   Dumai   Duri   Pelalawan   Siak
Batam   Karimun   Tanjung Pinang   Tanjung Uncang
Padang   Bukit Tinggi   Lubuk Basung   Solok
Bengkulu   Curup   Kepahiang   Manna
Jambi   
Palembang   Lahat   Muara Enim   Prabumulih   Baturaja   Lubuk Linggau   Martapura   Pagar Alam   Tanjung Enim
Bandar Lampung   Bandar Jaya   Gisting   kalianda   Kalirejo   Kota Agung   Kotabumi   Metro Lampung   Pringsewu   Tataan
Bangka – Pangkal Pinang   Belinyu   Belitung   Manggar   Muntok   Sungai Liat   Toboali

Toko Bunga / Florist di
Jawa
Bandung   Babakan   Banjar   Ciamis   Cianjur   Cikampek   Cikijing   Cimahi   Cirebon   Garut   Indramayu   Kadipaten   Kuningan   Majalengka   Subang   Sukaraja (Bogor)   Sumedang   Tasikmalaya
Semarang   Bandungan   Banjarnegara   Banyumas   Blora   Boyolali   Brebes   Bulakamba   Cepu   Cilacap   Jatibarang(Balapulang)   Jepara   Karanganyar   Kebumen   Kendal   Klaten   Kudus   Magelang   Majenang   Muntilan   Paraan   Pati   Pekalongan   Pemalang   Purbalingga   Purwodadi   Purwokerto   Purworejo   Rembang   Salatiga   Slawi   Solo/Surakarta   Sragen   Sukoharjo   Tegal   Temanggung   Ungaran   Wonogiri   Wonosobo
Yogyakarta   Sleman   Wonosari
Surabaya   Banyuwangi   Besuki   Blitar   Bojonegoro   Bondowoso   Genteng   Genteng   Gresik   Jember   Jombang   Kediri   Kepanjen   Lamongan   Lawang   Lumajang   Madiun   Madura-Bangkalan   Madura-Pamekasan   Madura-Sampang   Madura-Sumenep   Magetan   Malang   Mojoagung   Mojokerto   Mojosari   Nganjuk   Pacitan   Pare   Pasuruan   Ponorogo   Probolinggo   Purwosari   Sidoarjo   Situbondo   Tuban   Tulungagung   Wates

Toko Bunga / Florist di
Kalimantan

Pontianak   Sambas   Singkawang
Palangkaraya 
Samarinda   Balikpapan
Banjarmasin 

Toko Bunga / Florist di
Sulawesi
Makassar-Ujung Pandang   Bulukamba   Palopo   Pare-Pare   Tanete
Mamuju   Polewali
Palu
Baubau
Kendari   Kolaka
Manado   Bitung   Minahasa

Toko Bunga / Florist di
Bali / Lombok
Bali – Denpasar  
 Buleleng / Singaraja   Gianyar   Jimbaran   Kuta   Nusa Dua   Sanur   Tabanan   Ubud   Uluwatu
Lombok  

Toko Bunga / Florist di
Indonesia Timur

Ternate 
Ambon  
Kupang NTT   
Manokwari   Sorong
Jayapura   Abepura   Koya   Sentani

Kami Pastikan Anda tidak perlu repot lagi jika anda disuruh beli bunga oleh atasan/bos/kantor atau keperluan pribadi Cukup hubungi kami di :

ParcelBuahBunga.com 
Toko Bunga Manado | Florist Manado
Jl. Sudirman Koko Luar, Manado, Sulawesi Utara
Call/WA/SMS 081283676719

BBM. D30ED9F7 Email: info@parcelbuahbunga.com

Group Toko Bunga Murah Terpercaya & Amanah dari BungaHati.Net | Bungaindonesia.com | Parcelindonesia.com | FloristGirl.com | MissBunga.com | ParcelElegan.com | MasterFloristindonesia.com |PutriBunga.com ParcelJerukImlek.com | TokoBungaOnline.Net | BungaHati.com | TokoParcelOnline.com | Parcelimlek.com | BungaPapanOnline.com

 

 

 

Virus-free. www.avg.com

Tidak ditemukan virus dalam pesan ini.
Diperiksa oleh AVG – www.avg.com
Versi: 2016.0.8007 / Basis Data Virus: 4767/14174 – Tanggal Rilis: 23/03/2017

Rekening Bank

Elyana 2291796003
Elyana 1650000888454

Testimoni

  • parcelbuahbunga-Bogor

    Hari ibu di istimewakan dengan bunga mawar merah dari toko parcelbuahbuga.com ini benar benar pas banget makasi ya udah bantuin saya kasih bunga yang cantik untuk ibu saya dan ternyata ibu suka banget sama bunganya…

  • Laura-Jakarta Selatan

    Grand Opening kantor saya berjalan dengan sukses dan lancar makasih ya parcelbuahbunga.com untuk pemesanan bunga gunting pita saya dengan bunga yang fresh,banyak,dan yang paling di utamakan yaitu ONTIME banget ... bos saya sampai bilang langsung…

  • Rasya-Depok

    awalnya bingung mau kasih bunga apa ke someone tapi pas lihat produk bunga di www.parcelbuahbunga.com ada bunga vas mawar biru nya dan saya tertarik bunga itu pas saya order bunga itu beneran deh ga nyesel…

  • Bowo-TANGERANG

    Good Job banget ini toko bunga acara valentine saya sama sang pacar berjalan mulus pertama hanbouquet lily nya bagus dan fresh banget dan tepat waktunya itu saya suka dan yang paling penting saya gak sia-sia…

  • Tika-Bekasi Barat

    Hy parcelbuahbunga.com hy juga mba ina makasi ya udah jadi salah satu tim sukses buat kasih bunga untuk ibu saya karna posisi saya lumayan jauh dan saya juga lagi ada tugas jadi gabisa kasih langsung…

  • Rahman-Jakarta

    hay parcelbuahbunga.com makasih ya udah mau bantu kasih bunga tulip segar dan cantiknya akhirnya berjalan dengan lancar acara ulang tahun istri saya ,makasi juga udah ONTIME ya . next saya pasti pesan terus disini

  • Yuli-Bandung

    Mau ucapin banyak banyak terimakasih buat parcelbuahbunga.com toko bunga yang udah buat pacar saya melayang dikirimin bunga wisuda yang cantik banget , bunga mawar nya yang segar dan mewakilkan saya kalau saya ada disamping pacar…

  • Wahyu-Margonda Depok

    Terimakasih banyak toko bunga parcelbuahbunga.com untuk orderan bunga papan selamat dan sukses punya saya datang dengan tepat waktu dan yang lebih saya puas itu request saya benar benar di ikutin hehe papannya taro di paling…

  • SARAH-Cengkareng

    Baru kali ini order bunga papan wedding dan yang lebih lega nya itu bos saya suka banget sama model bunga papan dan..artinya saya ga salah pilih toko bunga .. Thx ya parcelbuahbunga.com sudah bikin saya…

  • Tania-Jakarta Timur

    Hallo parcelbuahbunga.com aku tania yang pesan bunga papan duka cita ke Surabaya kemarin ,makasih lohh..udah bantu aku banget pelayanannya bisa sampai ke luar kota juga ternyata ,bener deh ini toko rekomendasi banget buat yang lagi…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

081283676719
081283676719
D30ED9F7
081283676719
info@parcelbuahbunga.com

Informasi Penting

ads